Supprimer son compte
La suppression se fait depuis votre espace ou depuis l'application. Cette page détaille ce qui est effacé et ce qui est conservé, et pour combien de temps.
La suppression se fait depuis votre espace ou depuis l'application. Cette page détaille ce qui est effacé et ce qui est conservé, et pour combien de temps.